Rex Stout: Zu viele Köche (2017) Info des Verlags Klett-Cotta: Jeder weiß, dass zu viele Köche den Brei verderben, aber es muss ja nicht gleich zu Mord und Totschlag führen. Doch genau das steht auf dem Speiseplan bei einem Treffen der weltbesten Köche. Nero Wolfe ist als Ehrengast aus seinem New Yorker Stadthaus in ein schickes Spa gelockt worden, um die Eröffnungsrede zu halten. Dabei hätte er niemals erwartet, zwischen den exquisiten Gängen der Haute Cuisine zusammen mit seinem Assistenten Archie nach einem Mörder suchen zu müssen. Einem Mörder, der auch dem großen Privatermittler nur allzu gern sein letztes Abendmahl bereiten möchte. Rex Stout: Zu viele Köche. (Too Many Cooks, 1938). Ein Fall für Nero Wolfe. Aus dem Amerikanischen neu übersetzt von Simone Salitter und Gunter Blank. Mit einem Epilog von Tobias Gohlis. Stuttgart: Klett-Cotta, 2017 (1. Aufl. - Frankfurt/M.: Nest-Verlag, 1957), gebunden, 339 S., 15.00 Euro (D), eBook 11.99 Euro (D).
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Rex Stout: Zu viele Köche (1996) Info des Goldmann Verlags: Rex Stout: Zu viele Köche. (Too Many Cooks, 1938). Roman. Aus dem Amerikanischen von Karl Brinitzer. München: Goldmann, 1996 (1. Aufl. - Frankfurt/M.: Nest-Verlag, 1957), Goldmann Krimi Nr. 2262, 255 S., 12.90 DM (?).
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Rex Stout: Zu viele Köche (1971) Info des Goldmann Verlags: Noch weniger kann er ahnen, daß der Mörder auf die naheliegendste Mordmethode verzichtet - statt Gift benützt er ein Tranchiermesser. Völlig aus dem Häuschen aber gerät Nero Wolfe, als auf ihn selbst ein Anschlag verübt wird. Nun kennt er keinen Pardon mehr. Nero Wolfe läßt eine gnadenlose Hetzjagd auf den Mörder anlaufen. Rex Stout: Zu viele Köche. (Too Many Cooks, 1938). Kriminalroman. Aus dem Amerikanischen von Karl Brinitzer. München: Goldmann, 1971 (1. Aufl. - Frankfurt/M.: Nest-Verlag, 1957), Goldmann-Taschen-Krimi Nr. 2262, 212 S., 3.00 DM.
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