legal stuff Impressum Datenschutz kaliber .38 - krimis im internet

 

*

bebra

 

Preußen-Krimi-Kochbuch

Ronny Pietzner und Harry Balkow-Gölitzer: Preußen-Krimi-Kochbuch

Info des bebra Verlags:
Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preußische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklößchen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd.

Ronny Pietzner und Harry Balkow-Gölitzer: Preußen-Krimi-Kochbuch. Kochen wie der Alte Fritz. Unter Mitarbeit von Bernd Maether. Berlin: Bebra-Verlag, 2011 (1. Aufl. - Berlin: Bebra-Verlag, 2007), kartoniert, 240 S., 9.95 Euro (D).

 

AMAZON.DE

EBOOK.DE

BOOKLOOKER.DE

 


 

Glutorange

Tom Wolf: Glutorange

Info des bebra Verlags:
Oktober 1760: Während Friedrich II. mit seinen Truppen fern der Hauptstadt kämpft, besetzen Russen und Österreicher Berlin. Als der vom König hochgeschätzte Kunstmaler Jean-Baptiste Feudras bei einem Feuer ums Leben kommt, wird die Öffentlichkeit aufgeschreckt. Die russisch-österreichische Kommandantur tut freilich nichts, um die Hintergründe aufzuklären, weswegen der König - im Eilanmarsch, um Berlin zu befreien - seinen vor Ort verbliebenen Zweiten Hofküchenmeister mit Nachforschungen beauftragt. Honoré Langustier gerät in ein Labyrinth aus Habgier, Hass und Leidenschaft...

Tom Wolf: Glutorange. Zehrende Flammen. Preussenkrimi. Originalausgabe. Berlin: Bebra-Verlag, 2011, kartoniert, 269 S., 9.95 Euro (D).

 

AMAZON.DE

EBOOK.DE

BOOKLOOKER.DE

 

« Krimis im bebra Verlag »

 

Monatsübersicht Oktober 2011

 

Thomas Wörtche Neuerscheinungen Vorschau Krimi-Navigator Hörbücher Krimi-Auslese
Features Preisträger Autoren-Infos Asservatenkammer Forum Registrieren Links & Adressen